Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
¿Quiénes somos? Responsable protección de datos, mejor conocido como Responsable protección de datos, con domicilio en la Ciudad de México, país México, y portal de internet https://consultorswissjust.mx/ es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Comprar productos

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Acceso al sitio

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Acceso al sitio

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Vínculo electrónico

 

Instalar
No puedes copiar el contenido de esta página.

Antes de cerrar, consulta nuestras ofertas

0
    0
    Productos a Comprar
    Tu carrito está vacíoRegresar a la tienda
      Calculate Shipping
      Aplicar cupón